Zum Helpcenter

Mitglieder-App

Fortschritt, Postfach und Profil-Widerruf

Eine kompakte Übersicht des eigenen Trainingsstands, das In-App-Postfach für Nachrichten des Studios und wie sich eine Studio-Verknüpfung wieder aufheben lässt.

Mein Fortschritt

Zeigt zwei Kacheln — bereits absolvierte Kurse (vergangene, bestätigte Buchungen) und anstehende Buchungen — für das jeweils geöffnete Studio.

Postfach

Nachrichten deines Studios landen im Postfach — dazu zählen auch automatisch vom Studio-Agenten verfasste Nachrichten, z. B. ein Reaktivierungs-Angebot mit einem einmaligen Rabattcode für ein Mitglied mit erkanntem Abwanderungsrisiko. Neue Nachrichten treffen in Echtzeit ein, solange die App geöffnet ist.

Studio-Verknüpfung widerrufen

Im Profil-Bereich kann ein Mitglied eine bestehende Studio-Verknüpfung jederzeit widerrufen (mit Sicherheitsabfrage, da nicht rückgängig zu machen). Das entzieht deinem Studio sofort den Zugriff auf das Profil des Mitglieds — bereits bestehende Buchungen und Zahlungen bleiben davon unberührt, ebenso das eigene Login des Mitglieds bei deinem Studio.

Weitere Artikel in Mitglieder-App

Frage nicht beantwortet? Schreib uns.